2011年3月5日土曜日

植物性の日々

いつもお世話になっております。

お肉のための揚げ油。野菜のための揚げ油。
お肉のためのフライパン。野菜のためのフライパン。
お肉のためのソースパン。お魚のためのソースパン。野菜のためのソースパン。
お肉のための圧力鍋。野菜のための圧力鍋。
お肉のための菜箸。野菜のための菜箸。。。。

上げだしたらキリがないけれど、
先月までのメニューで、キッチンの限界を感じました。
その反省から、今月は、野菜や豆などの植物性素材のみで料理を展開したいと考えます。

ただし、ご予約をいただく際には、その他料理も喜んでアレンジいたします。

よろしくお願いいたします。


3月6日(日)〜27日(日)
昼営業:木、金、土、日曜日 12:00〜14:00
夜営業:木〜火曜日(水曜定休) 18:00〜23:00


0 件のコメント: