2010年9月24日金曜日

できた料理

●コチュジャンスープ:コチュジャン、いりこ、豆乳 ●ライスペーパー&アボカドディップ:ライスペーパー、セロリ、アボカド、豆乳●おあげ(きのこ)&辛くない唐辛子チャツネ:揚げ焼きステーキ、ひも唐辛子、伏見唐辛子、りんご、スペアミント●アップルソーダ:アップルワイン、りんご●焼酎●砂肝揚げ:砂肝、ココナツサンバル●かぼちゃのサブジ:かぼちゃ、パプリカ●さつまいもごはん:さつまいも●おもちのデザート:もち米、あずき、レーズン、アーモンド、レンズ豆●サンバル:梅干、てっぽ漬け、人参、あられ●きゃべつ●豆の豆乳スープ:ビルマ豆、豆乳、パプリカ●ひじき:長ひじき、ココナツサンバル●茄子のサブジ:茄子、味噌、●サンバル:サンバルソース、朝顔(冬瓜)、もち米●カレー切干だいこん:切干だいこん、ほしえび●青菜いため:金時草、春菊、しらたき●スタッフドピーマン:ピーマン、じゃがいも、アーモンド、四角豆●豆のサラダ:パンダ豆、水菜、ブロッコリー、ヤングコーン、スペアミント、丘ひじき、すだち ●むかごサブジ:むかご、味噌●デザート:ホットケーキミックス、ケルシー、パイナップル●ごはん:インドスナック●チャツネ:めかぶ、納豆、みょうが●焼きビーフン:ビーフン、ピーマン、桜えび、トマト、瓶詰めソーセージ●生春巻き:さんま、トマト、ライスシート●味噌きゅうり:きゅうり、味噌 、セロリ●豆乳スープ:白い豆、オレンジズッキーニ、栗、干し芋●サラダ:茄子、じゃが芋、梅ジャム、ペルー唐辛子●生春巻き:トマト、さんま、ライスシート●ふりかけ:干し納豆、くるみ、いりこ、切りいか、くらげ、ひも唐辛子●デザート:ホットケーキミックス、キウィ、バナナ、かりんとう、アーモンド、カシューナッツ●にんにくの芽炒め:にんにくの芽、干し納豆、しじみ


2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

ブログを見てあこがれていたこのイベントに初参加。
とても楽しくおいしかったです(ご主人は大変だったとおもいますが・・・)。
しばらくおやすみとのことで、ほんと参加できて良かった!
また、新たな催しも楽しみにしています。
お疲れ様でした。感謝!

タピ さんのコメント...

匿名 さま

私って何やってるんだろ・・・
方向性が解らなくなったり、ぼんやりすることもママあったので、感想をお聞かせくださって、とてもうれしいです!!

やっつけ仕事でしたが、楽しいでいただけて何よりです。

こちらこそ、ほんと、感謝感謝です!!
ありがとうございました。