2009年5月2日土曜日

できた料理

はと麦と押し麦タピオカのカレー(タピオカ、長芋、きゃべつ、トマト、新玉ねぎ、ヤマブシタケ、うこん)
いかカレー(生いか、葉玉ねぎ、ニョクマム)豆煮(黒豆、大豆水煮、レーズン)
人参ピクルス(むらさき人参)
グリーンチャツネ(じゅんさい、おくら、フェンネル、青唐辛子)
焼き茄子(茄子、ブラックオリーブペースト、マスタードの葉、新玉ねぎ)
鯛焼き皮&ヨーグルトサラダ(なつめ椰子、ドライトマト、ラデッシュ、ココナツパウダー、ヨーグルト)
甘いもの(バナナ、カシューナッツ、ドライおから、ココナツパウダー、夏みかん)
カレー昆布(ベトナムカレー粉、ニョクマム、日高昆布)
青菜カレー(ちんげん菜、青汁の葉、新玉ねぎ、ココナツパウダー)
ポテトサラダ(じゃがいも、キヌア、フェンネル)
冷やし長芋しんじょのトマトソース(長芋、タピオカ、トマトホール缶、青唐辛子、パプリカ)
炊き込みごはん(かぼちゃ、人参、うこん)
車麩のトマト煮込み焼きバナナ(青バナナ、カシューナッツ)
ふきのとうピクルスえんどう豆&ミックスナッツのココナツサブジ(スナックえんどう、ミックスナッツ、レーズン、ココナツパウダー)
干し豆腐、青唐辛子,山椒和え(干し豆腐、パクチー、山椒、青唐辛子)
ズッキーニのヨーグルトカレー(ズッキーニ、ウコン、新玉ねぎ)
モロッコいんげんのココナツサブジ(モロッコいんげん、ココナツパウダー)
バナナのチャツネ(青バナナ、ドライトマト、ナツメヤシ、干し椎茸)
和風サンバル(ふき、凍み大根、ウコン、山椒)
デコポンライス(でこぽん、ウコン)
おからクッキー(ドライおから、ナツメヤシ、カシューナッツ)
じゃが芋とエリンギのカレーいため


0 件のコメント: