2009年4月29日水曜日

みなさんのご協力に感謝いたします

集まったもの

4月29日
青汁の葉、えりんぎ、おくら、押し麦、カシューナッツ、かぼちゃ、乾燥レーズン、乾燥冷麺、キヌア、車麩、グリーンカレーペースト、黒豆、ココナツパウダー、さんしょう、じゅんさい、スナックえんどう、スリランカのお菓子、タピオカ、ちんげん菜、ディルピクルス、デコポン、唐辛子スナック、長芋、茄子、ナツメヤシ、ナンプラ-、にら、人参、、ハーブティー、はとむぎ、パプリカ、バナナ、日高昆布、びわ、ふき、ふきのとう、干し芋、干し椎茸、干し豆腐、ホットチリ、ホワイトペパー、水煮大豆、むらさき人参、メープルシロップ、りんごジュース、BANGO、SAMBEL PECEL、

4月30日
青唐辛子、エリンギ、かぼちゃ、乾燥おから、きゃべつ、月桂樹、米粉、里芋、里芋の親芋、新じゃが、新たまねぎ、スイートフェンネル、するめ一夜干し、鯛焼きの皮、たらの芽、酎ハイ、ニョクマム、Tシャツ、トマト、生いか、バナナ、ビール、プリッツたこ焼き味、ブラックオリーブペースト、べーコン、ベトナムカレーパウダー、日本酒、にごり酒、ラディッシュ、ラディッシュセバリチコ、レッドマスタード、山芋、油彩道具、ワイン、

5月1日
うこん、うど、おくら、新玉ねぎ、しめじ、じゃがいも、ズッキーニ、そうめん、トマトホール缶、ドライトマト、新潟米、夏みかん、生クリーム、パクチー、葉たまねぎ、はるさめ、ふき、モロッコいんげん、ヤマブシタケ、ヨーグルト

5月2日
凍み大根、オリーブオイル、ベジタブルシーズニング


2 件のコメント:

かとあ さんのコメント...

タピオカがカレーになるなんて驚きです。

見たことのないものが並んでいるのに、
お味噌汁のような食べなれたもののように
するりとお腹に入ってしまいました。
ごちそうさまでした。

また、来年も楽しみにしています。

タピ さんのコメント...

かとあ さま

コメントありがとうございます。
出たトコ勝負で形になって、それが食べてもらえて良かったです。
中途半端なコミュニケーションにならなくて良かったです。

どうもありがとうございました。